综合新闻 > 正文

第六届“科威尔奖学金”颁发
发布日期:2019-11-29  字号:   【打印

11月28日下午,第六届“科威尔奖学金”颁奖典礼在逸夫楼1117报告厅举行。合肥科威尔电源系统股份有限公司、汽车与交通工程学院、汽车工程技术研究院、电气与自动化工程学院相关负责人及100名学生代表参加了颁奖典礼。

汽车与交通工程学院党委副书记、副院长叶兵对捐资企业合肥科威尔电源系统股份有限公司表示感谢。他介绍了学校和合肥科威尔电源系统股份有限公司一直以来在产学研合作方面的基本情况,勉励同学们在纷繁复杂的国内外形势下,正视面临的机遇和挑战,坚定理想信念,学好专业知识,培养创新能力,攻坚克难,为实现中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦。合肥科威尔电源系统股份有限公司副总经理夏亚平介绍了公司从创建以来的发展历程,希望通过奖学金给同学们在专业学习、创新创业方面提供有效助力,为增强国家自主创新能力贡献力量。

汽车工程技术研究院副院长贺林宣读表彰决定。汽车与交通工程学院交通工程2017-1班骆刚代表获奖学生发言。出席颁奖典礼的领导嘉宾为获奖学生颁发获奖证书。

“科威尔奖学金”由合肥科威尔电源系统股份有限公司在我校设立,目前已经连续6年奖励我校电气与自动化工程学院、汽车与交通工程学院、汽车工程技术研究院计150余名优秀本科生和研究生,累计奖励金额达66万元。

IMG_0042.JPG

(朱大勇/文  朱大勇/图)  
编辑:王秀芹
0