综合新闻 > 正文

首届“海天助学金”签约仪式暨颁奖典礼举行
发布日期:2019-11-29  字号:   【打印

11月26日下午,首届“海天助学金”签约仪式暨颁奖典礼在屯溪路校区学术会议中心二楼小报告厅举行。浙江海天塑机集团有限公司、校党委学生工作部、校友会、电气与自动化工程学院、机械工程学院相关负责人及100余名学生代表参加了典礼。典礼由电气与自动化工程学院党委副书记、副院长郑洁主持。

校党委学生工作部副部长李宏伟代表学校向关心和支持学校教育事业发展的海天塑机集团有限公司表示感谢。他介绍了学校的基本情况及近些年来的发展状况,希望校企双方能够以此为契机在今后的产学研、学生就业等方面继续加强合作,同时勉励同学们能够立大志,成大器,脚踏实地,勇做时代弄潮儿,抓住机遇,弘扬工匠精神,勇于担当起当代青年的历史责任,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。海天塑机集团有限公司总裁助理兼人力资源部部长虞文贤介绍了浙江海天塑机集团有限公司及“海天助学金”资助项目的基本情况,希望同学们能够抓住时代机遇,努力学习专业知识,为中国民族工业振兴贡献力量。

校友会办公室主任黄长喜、海天塑机集团有限公司总裁助理兼人力资源部部长虞文贤代表校企双方签订捐赠协议。机械工程学院党委副书记、副院长郑召丽宣读表彰决定。机械工程学院机械设计制造及其自动化2017-10班张宽强代表获奖学生发言。出席颁奖典礼的领导嘉宾为获奖学生颁发获奖证书并合影留念。

“海天助学金”由浙江海天塑机集团有限公司在我校设立,每年出资10万元资助电气与自动化工程学院电气及其自动化工程、自动化专业优秀本科生7名,资助机械工程学院机械设计制造及其自动化优秀本科生7名,连续资助三年,2019年评选首届“海天助学金”。

IMG_20191126_153209.jpg

QQ图片20191127151652.jpg

(朱大勇/文  朱大勇/图)  
编辑:王秀芹
0