报告讲座 > 正文

王剑锋: 谈岩土工程技术标准的应用
发布日期:2019-11-28  字号:   【打印

报告时间:2019年11月29日(星期五)14:30-16:30

报告地点:纬地楼三楼会议室

  :王剑锋 教授级高工/注册岩土工程师

工作单位安徽省交通勘察设计院有限公司

举办单位资源与环境工程学院

报告人简介

王剑锋,现任安徽省交通勘察设计院有限公司勘察处副主任,教授级高级工程师,注册岩土工程师、注册咨询工程师。1995年7月毕业于西安地质学院水文地质与工程地质专业。

参加工作以来,主持完成了引江济淮工程、芜申运河安徽段航道整治工程、沙颍河颍上船闸、水阳江水阳船闸、合肥新港集装箱码头、合肥裕溪路高架桥、宿州至扬州高速公路天长段、 G4012高速公路黄山至千岛湖段等几十项国家、省重点工程的工程勘察设计工作。获得十几项国家、省部级优秀勘察设计奖、科技进步奖。在国内中文核心期刊上发表专业论文多篇。

报告简介

根据不同设计阶段的特点,结合已有的最新地质勘查技术,重点介绍了各行业规范强制性条文在大型土木工程勘察过程中的理解和应用。

(钱俊/文)  
编辑:徐小红
0

点击排行榜